Автор |
Дата |
Речные перевозки |
Pages:
1
|
|
10.10.2011 09:32 |
выгодно ли спускать грузы вниз по волге или лучше как в старинку автотранспортом? |
|
11.2.2012 16:51 |
пункт отбытия и пункт прибытия назовите!
Если рассматривать некоторые отрезки, так скажем где река петляет, то выгоднее на транспорте, потому как мосты для этого и построили чтобы сократить путь |
|
28.6.2012 16:54 |
По моему перевозки речным транспортом всегда были дешевле чем автомобильные. Правда это занимает больше времнеи, зато спокойнее и не так утомительно. |
|
07.7.2012 09:20 |
Я считаю что речные перевозки это "палка о двух концах" потому что, смотря куда , что и в какие сроки надо перевезти груз. По этому надо сначала рассчитать все "за и против" и только потом выбирать что дешевле. |
|
22.8.2012 18:36 |
Это конечно только мое мнение, но на мой взгляд быстрее и менее утомительно будет обойтись автотранспортом. И если бы вы еще сказали какого характера груз, было бы понятнее. |
|
23.10.2013 07:52 |
Если груз по габаритам не вмещается на одну автомашину, то будет дешевле перевезти его речным транспортом. К тому же надо учитывать расстояние от реки до места назначения груза. |
|
17.4.2014 07:37 |
Конкретного ответа на данный вопрос дать не возможно. Не зная пункта назначения и отправки, как можно давать советы? Может вам этот груз ещё вести и вести от ближайшей к вам пристани. Тогда уж лучше автомобилем. |
|
22.4.2014 07:12 |
Если маршрут выгоден или груз крупногабаритный, то лучше всего воспользоваться речным видом транспорта.Иначе для крупногабаритного груза больше бумаг собирать придется, чтобы дали разрешение на перевозку по дорогам. |
Pages:
1
|