Charge.Ru - грузоперевозки
Автомобильные Железнодорожные Морские Мувинг Логистика Страхование Форум

Charge.Ru - грузоперевозки   Charge.Ru - грузоперевозки

Главная / форум / Переезд / Мебель из магазина испортили

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Мебель из магазина испортили
Pages:   1    2    » 
22.5.2011 08:54 Мебель из магазина испортили перевозчики, в некоторых местах оказались большие царапины, хотя вовремя разгрузки многие панели были в бумаге? Будет ли платить перевозчик компенсацию или заменит
испорченные вещи???
09.6.2011 17:27 Аналогично! Вы составили акт об ущербе? Его нужно составлять на месте, на месте "преступления", после этого, если разгрузчики будут отрицать свою вину будет хоз суд, если фирма примет ответственность за произошедшее, то возместит ваши убытки материально в виде компенсации.
09.6.2011 18:17 Спасибо за информацию, а что делать если не успел ткнуть носом в поцарапанную дверцу или же оторванную лепнину?
Они отрицают!
19.6.2011 18:43 trozkiy, конечно, фирма-перевозчик обязана восстановить стоимость ущерба, если это указано в контракте.
Есть же пункты об ответственности?
27.6.2011 05:56 Есть не только пункты об ответственности, но есть еще и производитель на которого фирма перевозчик обычно ссылается,
мол под упаковкой был брак от производителя...
01.7.2011 04:59 Такой номер, zidan, пройдет только в том случае, если не повреждена внешняя упаковка перевозимого фирмой-перевозчиком товара. Если же до погрузки повреждений не было, а по факту переезда они появились, то нарушение налицо
03.7.2011 16:56 Nizalic есть еще один вариант, нужен не зависимый свидетель, а так же много времени и нервов на судебный иск, вам придется здорово помотаться по городу. Свидетель должен засвидетельствовать, что когда вы сняли упаковку, а там царапина, о боже. Муж, сын или дочь, жена, не подойдет, так же другие близкие родственники. Свидетель, откуда, бывает так, зовете подругу или друга, идем мол, посмотри что привезли, еще не распаковали.
12.8.2011 14:26 hermesus такой номер может в Америке и прокатит, а у нас тут система менее гибкая, и если на месте не поймали за нужное место виновника, то все коту под хвост!
14.8.2011 10:41 Хуже когда обнаруживается настолько позже, что уже ничего не докажешь. Например, через пару дней. То есть привезли, когда вас, допустим, дома не было. Жена не стала распаковывать одна - тоже молодец, что сказать. И вот приезжаете вы - а тут налицо недостача детали. И кому претензии?
27.8.2011 12:43 Гораздо обиднее, когда, скажем, машину с контейнера сгружают - и царапают. Случайно. Но вы получаете технику уже готовую к ремонту. Или бытовую технику, в которой повреждение вообще на глаз незаметно. Включил - не работает.
06.9.2011 17:36 Вообще-то о замене физической испорченных вещей ни разу не слышал и глазами не видел. А вот через суд компенсацию выбивали. Почему так жестко - перевозчик сказал, что он не виноват. И был неправ.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!



Навигация

Офисный переезд
Квартирный переезд
Дачный переезд
Контейнерные перевозки
Погрузочно-разгрузочные работы
Что такое выезд оценщика
Международные перевозки
Экспедитирование
Таможня
Виды грузов
Сборные грузы
Контейнерные грузы
Малогабаритные грузы
Опасные грузы
Крупногабаритные грузы
Генеральные грузы
Факторы стоимости

Сегодня на форуме

Cheap Pandora Charms By »
Cheap Pandora Charms By »
Longines Women's watches : »
Christian Louboutin Vaudou »
Christian Louboutin Vaudou »
Christian Louboutin Vaudou »
Christian Louboutin »
Christian Louboutin »
Christian Louboutin »
cheap ugg boots »

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка сайта

© 2007 - 2009 Charge.Ru - грузоперевозки
Интернет-статистика