Автор |
Дата |
Без чая или кофе никуда и ничего |
Pages:
1
2
»
|
|
03.9.2013 07:33 |
Заказали машину с грузчиками,для перевоза кое-какой мебели с дачи.Машина прибыла во время,но с условием,чтобы мы напоили всех чайком,но на крайняк кофейком.И не начали работать,пока мы этого не сделали.Могу ли я пожаловаться в фирму на таких вымогателей. |
|
19.9.2013 15:03 |
Безусловно можете,даже более того должны обязательно пожаловаться.И я уверены,что грузчики,любители чая останутся после вашей жалобы без работы.Наглость нужно наказывать. |
|
06.11.2013 06:56 |
Вот это да! Какие нежные у нас грузчики стали. Требовать чая или кофе они конечно не имеют права и вы вправе пожаловаться на них в фирму перевозчик. А чисто по человечески, напоить грузчиков чаем никакого труда не составляет. Ведь не водку же они у вас просят |
|
24.11.2013 09:30 |
Просто угощать принято после работы хорошей, когда хочется отблагодарить человека. А тут грузчики стали требовать угощение до работы. Поэтому чувство возмущения конечно сильнее. |
|
26.1.2014 07:11 |
Да, наглости людской нет предела. А я бы вообще их прогнал и ещё и жалобу накатал в фирму перевозчик, пусть бы их наказали и заставили уплатить неустойку. Хамство и наглость должно быть наказуемо. |
|
01.2.2014 10:34 |
На вашем месте сказал бы, что чайник и все остальное находится в перевозимых вещах. Пусть выгрузят и найдется чайник. Потом сказать, что заварку в бывшей квартире оставили. |
|
17.4.2014 05:25 |
Эти требования неприемлемы и вы вправе подать на грузчиков жалобу их руководству. Честно скажу, никогда не сталкивался с такими наглецами. Лично я бы их прогнал. |
|
05.6.2014 15:10 |
У нас пока были только просьбы "дать водички попить и с собой баклажечку наполнить". Но никто не просил поставить кофе. Наверно это руководство распустило своих сотрудников и теперь они наглеют. |
|
10.7.2014 07:50 |
Будь я на вашем месте, я бы послала бы эту бригаду куда-нибудь подальше и отказалась от неё. Следует немедленно звонить в офис фирмы, а ещё лучше лично подать заявление на этих хамов. |
|
14.7.2014 21:14 |
Сразу говорите в таком случае, что их предложение не приемлемо. Вы звоните в агентство и говорите, что у вас требует предоставить то, на что грузчики не имеют никакого права. Если не будет предоставлена другая машина с грузчиками вы будете писать заявление о том, что фирма не выполнила своих обещаний. |
|
22.8.2014 22:22 |
А еще стол с шашлыком и лангустами не поставить? Только чай или кофе. Может к ним еще десерт разложить? Жлобу на них написать и пусть с ними разбираются на работе. |
Pages:
1
2
»
|